Bild fuer Ferienspiele

"Kunterbunter Herbst"

28. Oct. 2019 bis 31. Oct. 2019
Altersgruppe: 6 - 12 Jahre

In den Herbstferien treffen wir uns zu dem Motto „Kunterbunter Herbst – wir erkunden die Natur in der goldenen Jahreszeit!“ Wir werden vor unserer „Ferienspieltür“ den Lebensraum Wald entdecken und rund um das Thema Wald und Natur basteln, malen und gestalten. Draußen spielen, Freundschaften schließen und spannende Urlaubstage verbringen – das ist das Ziel der Ferienbetreuung für eine unvergessliche, schulfreie Zeit. Die Kinder werden die Geheimnisse des Herbstes erkunden und haben verschiedene Möglichkeiten für Spiel, Sport und Kreativität. Wer es etwas ruhiger mag, kann es sich in unserer Leseecke bequem machen. Im Vordergrund stehen die Motivation und die Begeisterung der einzelnen Kinder für ein tolles Ferienerleben.

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung