Bild fuer Ferienspiele

Osterferien auf der Pädagogischen Farm München-Ost 2022

11. Apr. 2022 bis 14. Apr. 2022
Altersgruppe: 6 - 12 Jahre

In den Osterferien bietet der AWO Kreisverband München-Land e.V. eine Ferienbetreuung für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren auf der pädagogischen Farm München-Ost an.

In der ersten Osterferienwoche machen wir eine Reise zu den Naturvölkern. Wir werden mehr über das Leben der Naturvölker erfahren und unsere eigenen Traumfänger und Co.herstellen. Von dem Lehmberg, der sich auf dem Gelände der pädagogischen Farm München-Ost befindet, werden wir selbst Lehm abbauen und Schalen und Gefäße herstellen. Am letzten Betreuungstag feiern wir unser Naturvölker- Abschlussfest mit Feuerschale und Stockbrot.

Wie bei allen unseren Ferienbetreuungen wird auch das freie Spiel, das Basteln und Malen sowie die Orientierung an den Bedürfnissen und Wünschen der Kinder nicht zu kurz kommen.

Adresse: Pädagogische Farm München-Ost, Thomas-Hauser-Straße 2, 81829 München

Detaillierter Wochenplan:
MontagKennenlerntag!
Erforschung des Geländes und der näheren Umgebung
DienstagIslandpferde, Hasen, Hühner…
Wir begrüßen die Bewohner der Farm und basteln
unsere eigenen Traumfänger
MittwocheWir formen Schalen und Gefäße,
von unserem eigenen Lehmberg
DonnerstagAbschlusstag und Abschlussfest
unserer Naturvölkerwoche mit Stockbrot
Zum Anmeldeformular