Bild fuer Ferienspiele

Ferienspiele Grasbrunn Filmprojekt 2021

9. Aug. 2021 bis 13. Aug. 2021
Altersgruppe: 12 -15 Jahre

In der Sommerferienwoche starten wir ein Filmprojekt unter dem Motto „Hier werden die besten Filmszenen nachgespielt –wir drehen eine Parodie!“

Jugendliche können ihre eigenen Vorstellungen von einem Film unter der fundierten Anleitung einer Fachkraft und mit professionellem Equipment verwirklichen. Die Teilnehmer*innen führen wahlweise Regie, schauspielern, schreiben Drehbuch und/oder sind im Hintergrund kreativ. Was dabei in der Woche entsteht, ist am Abschlusstag freitagnachmittags zu bewundern.

Die Ferienbetreuung findet nur bei ausreichender Anzahl an Anmeldungen statt. Wenn Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung anmelden, bekommen Sie am 31.05.2021 eine Rückmeldung, ob die Ferienbetreuung stattfinden kann.

Das Formular wird baldmöglichst hier veröffentlicht. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung