Bild fuer Ferienspiele

Ferienspiele Grasbrunn Filmprojekt

3. Aug. 2020 bis 7. Aug. 2020
Altersgruppe: 12 -15 Jahre

In der Sommerferienwoche starten wir ein Filmprojekt unter dem Motto „Weil der Clown die wichtigste Mahlzeit am Tag ist – wir drehen einen Comedy-Film!“.

Jugendliche können ihre eigenen Vorstellungen von einem Film unter der fundierten Anleitung einer Fachkraft und mit professionellem Equipment verwirklichen. Die Teilnehmer*innen führen wahlweise Regie, schauspielern, schreiben Drehbuch und/oder sind im Hintergrund kreativ. Was dabei in der Woche entsteht, ist am Abschlusstag freitagnachmittags zu bewundern.

Die Ferienbetreuung findet nur bei ausreichender Anzahl an Anmeldungen statt. Wenn Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung anmelden, bekommen Sie am 22.06.2020 eine Rückmeldung, ob die Ferienbetreuung stattfinden kann.

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung