Bild fuer Ferienspiele

2. Aug. 2021 bis 20. Aug. 2021
Altersgruppe: 6 - 12 Jahre

Woche 1: „Die Geschichte der Olympischen Spiele

In der ersten Sommerferienwoche bestreiten wir Wettkämpfe als Olympische Superhelden: Wir werden mehr über die Geschichte der Olympischen Spiele erfahren, verschiedene Sportarten ausprobieren (auch unbekannte Sportarten wie Entenangeln, Papprollen-Kämpfe oder Sommerski-Rennen) und uns dann während der Woche auf unser Lustiger Olympischer Theater-Tag am letzten Ferienspieltag vorbereiten.

Woche 2: „Neues aus Altem

In der zweiten Woche dreht sich alles um Umwelt und Nachhaltigkeit. Wir basteln die schönsten Sachen aus Dingen, die sonst weggeworfen worden wären, lernen in unseren Umweltparcours spielerisch alles über Umweltschutz und besuchen einen echten Wertstoffhof.

Woche 3: „Es ist ein Schatz zu finden!

In der dritten Woche treffen wir uns unter dem Motto „Es ist ein Schatz zu finden!“ um tolle Fälle zu lösen. Wir forschen, rätseln, suchen, ermitteln, verstecken, entdecken und kombinieren. Dabei garantieren Abenteuer, Spaß, Kreativität, Bewegung und Erholung großartige Ferien!

Die Ferienbetreuung findet nur bei ausreichender Anzahl an Anmeldungen statt. Wenn Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung anmelden, bekommen Sie am 25.06.2021 eine Rückmeldung, ob die Ferienbetreuung stattfinden kann.

Das Programmplakat finden Sie in „Downloads“

Anmeldefrist bis zum  22.07.2021

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung