Bild fuer Ferienspiele
Ferienspiele

Ferienspiele Vaterstetten "Die Kleinen"

9. Aug. 2021 bis 20. Aug. 2021
Altersgruppe: 2 - 10 Jahre

1. Woche: Vom  09.08.-13.08. „Eine Reise um die Welt

In der ersten Ferienwoche tauchen wir in die Welt! Musik, Spiel, Kultur… Wir lernen die Welt kennen! Wir sagen „Hallo“ in verschiedenen Sprachen, Malen und basteln. Am Ende unserer Ferienspielwoche führen wir ein spielerisches Einüben von Weltkulturen und dazu passendes Verkleiden!

2. Woche: Vom 16.08–20.08: „Römer, Gladiatoren und Abenteurer

In der zweiten Ferienwoche können sich die Kinder in die Phantasiewelten der Römer begeben, sie selbst gestalten und magische Momente erleben. Wir dekorieren unseren Ferienspielort in eine römische Villa!

Die Ferienbetreuung findet nur bei ausreichender Anzahl an Anmeldungen statt. Wenn Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung anmelden, bekommen Sie am 25.06.2021 eine Rückmeldung, ob die Ferienbetreuung stattfinden kann.

Das Programmplakat finden Sie in „Downloads“

Anmeldefrist bis zum 24.06.2021

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung