Bild fuer Ferienspiele
Ferienspiele

Die Öko-Stadt - Umweltretter, ihr seid gesucht!

2. Nov. 2020 bis 6. Nov. 2020
Altersgruppe: 6 - 12 Jahre

In dieser spannenden Herbstwoche werdet ihr näher an das Thema Umwelt herangeführt. Natürlich darf hierbei der Spaß nicht fehlen, um den vorauszusetzen gibt es bewegungsreiche Spiele, eine Natur-Safari, Brot backen in echtem Steinofen, Essens-Suche auf dem Gelände, Sammeln von Öko-Credits und noch viele weitere Angebote. Aber nicht nur das – es werden auch noch unvergessliche Freundschaften, Momente und – Müll gesammelt. In unserer Müll-Rallye findet ihr vielleicht den ein oder anderen Schatz. Am Ende der abwechslungsreichen Woche wird ein Baum gepflanzt und jeder Umweltretter bekommt ein Öko-Zertifikat. Das Ziel der Ferienspieltage ist eine spannende, schulfreie Zeit zu garantieren, draußen zu spielen und die Natur zu erleben. Lasst euch diese aufregende Zeit nicht entgehen!

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung