Bild fuer Ferienspiele

Sommerferien 2021 am Klinikum der LMU

9. Aug. 2021 bis 20. Aug. 2021
Altersgruppe: 6 - 10 Jahre

In den Sommerferien bietet der AWO Kreisverband München-Land e.V. eine Ferienbetreuung für Kinder zwischen sechs und zehn Jahren am Klinikum der Universität München an.

Wie bei allen unseren Ferienspielen wird auch das freie Spiel, das Basteln und Malen sowie die Orientierung an den Bedürfnissen und Wünschen der Kinder nicht zu kurz kommen.

1. Woche: Vom 09.08.-13.08.: „Eine Reise um die Welt“

In der ersten Ferienwoche tauchen wir in die Welt! Musik, Spiel, Kultur… Wir lernen die Welt kennen! Wir sagen „Hallo“ in verschiedenen Sprachen, Malen und Basteln.

1. Woche: Vom 16.08–20.08.: „Die Welt der Piraten!

In der zweiten Ferienwoche können sich die Kinder in die Phantasiewelten der Piraten begeben, sie selbst gestalten und magische Momente erleben. Wir dekorieren unseren Ferienspielort wie ein Piratenschiff.

Anmeldefrist bis zum 21.07.2021

Das Programmplakat finden Sie in „Downloads“

Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung