Bild fuer Ferienspiele
Ferienspiele

Ferienspiele Bundesagentur für Arbeit Woche 1: "Die Feriendetektive"

29. Jul. 2019 bis 2. Aug. 2019
Altersgruppe: 6-12 Jahre

In unserer ersten Ferienspielwoche im August treffen sich als Spielidee die „Ferien-Detektive“ in der Agentur für Arbeit München um tolle Fälle zu lösen! Wir forschen, rätseln, suchen, ermitteln, verstecken, entdecken und kombinieren.In unserer ersten Ferienspielwoche im August treffen sich als Spielidee die „Ferien-Detektive“ in der Agentur für Arbeit München um tolle Fälle zu lösen! Wir forschen, rätseln, suchen, ermitteln, verstecken, entdecken und kombinieren.

Selbstverständlich kann es sich jedes Kind auch in unserer Leseecke bequem machen oder an den unterschiedlichen Mal- und Bastelangeboten teilnehmen. Nicht fehlen darf unser Familiennachmittag am Freitag. Hier dürfen natürlich auch die Eltern eine Rätsel-Rallye machen oder ein paar Wettkämpfe bestreiten.

Detaillierter Wochenplan:
Montag, 29.07.2019 Kennenlerntag: „Detektive unter sich“
Dienstag, 30.07.2019 „Mach dich Fit- Tag“: Sport und Spiele für Detektive
Mittwoch, 31.07.2019 Ausflug: Mit den „Kinder-Stadtdetektiven“ unterwegs in der Geschichte Münchens
Donnerstag, 01.08.2019 Detektiv Bastelaktionen und kleiner Ausflug in die Umgebung
Freitag, 02.08.2019 Rätsel-Rallye-Tag und Familiennachmittag
Zum Anmeldeformular

>>Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung