Für unsere Ferienspiele päd. Leitungen und Betreuer*innen (m,w,d) gesucht!

Der AWO Kreisverband München-Land e. V. engagiert sich in über 70 sozialen Einrichtungen für Kinder, Jugendliche, Familien, Senioren, Flüchtlinge und Wohnungslose.

Für die Herbstferien 2021 suchen wir pädagogische Leitungen und Betreuer*innen (m,w,d) für unsere „Ferienspiele“

Der AWO Kreisverband München-Land e.V. bietet für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in und um München Ferienbetreuungen an.

Projektzeitraum ist vom 02.11. – 05.11.2021.

Die Projekte finden in der Regel von 8:00 bis 17:00 Uhr statt.

Du hast Lust, Kinder kreativ und bewegungsreich zu betreuen?

Mit Malen, batiken, basteln und vielem mehr?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Was wir bieten:

• Eine Aufwandsentschädigung für 4 Tage zwischen 380-480 Euro.
  • Verpflegung während der Betreuungszeit.
  • Die Gelegenheit, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und eigene Ideen miteinzubringen.
  • Auf Wunsch stellen wir eine Bestätigung für die Mitarbeit bei den AWO Ferienspielen aus.

Was Du als pädagogische Leitung mitbringen solltest:

• Du hast Teamgeist und Freude eine Gruppe anzuleiten?
  • Du bist Gruppen oder Jugendleiter*in, Lehramt Studierende*r, Soziale Arbeit – Studierende*r, pädagogischer Mitarbeiter im Bereich Schule/Hort/Kita und/oder bringst Erfahrung aus diesen Bereichen mit?
  • Du bringst ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein mit und kannst dich gut durchsetzen.
  • Die Bereitschaft, inhaltliche Vorbereitungen für die Ferienspiele zu übernehmen.

Was Du als Betreuer*in mitbringen solltest:

• Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern und bringst bereits erste Erfahrungen mit.
  • Sehr gute Kommunikation- und Teamfähigkeit.

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich gerne per E-Mail

(ferienspiele@awo-kvmucl.de) oder telefonisch unter: 0176 167 208 90.

Herzliche Grüße,

Manuela Seibel,